29 de mar. de 2023

Seleção de Camacã empata com Pau Brasil e segue firme na Copa Cacau CIMA

Em mais uma rodada pela Copa Cacau CIMA, a Seleção de Camacã recebeu a Seleção de Pau Brasil na tarde desse domingo (26) n Estádio Ribeirão que recebeu um grande público. Camacã saiu na frente com um belo gol de Léo Itália que foi substituído ainda no primeiro tempo após sofrer uma lesão.

Pau Brasil conseguiu o empate no segundo tempo. Foi um jogo bastante disputado e já esperado pela rivalidade das duas equipes. Final de jogo 1 x 1. A torcida “A Fúria” como sempre abrilhantando o estádio. Camacã tem 7 pontos ganhos, duas vitórias, uma derrota e um empate e volta a campo no próximo domingo (02) no Estádio Ribeirão contra a Seleção de Itajú do Colônia com boas chances de voltar a liderança do grupo.

Fonte: ASCOM

Edição: Wellington Brito

Baixe o APP RadiosNet em seu celular ou tablet e ouça nossa rádio em qualquer lugar

Camacan Bahia Copyright © -- NOTÍCIAS DO BRASIL E DO MUNDO! #Camacan Bahia# 2019